今天是:

您的位置:首页 >  政策法规 > 

朝阳柳城服务业集聚区招商引资工作实现开门红

来源: 新闻网  发布日期:2017-05-12 16:07:03  

  年初以来,朝阳柳城服务业集上海私家侦探公司 聚区凝心聚力多措并举,创新招商方法包装项目、推介项目、洽谈项目,1-4月份新引进、落地项目23个,其中亿元以上项目15个,取得了开门红。   集聚区的主要做法一是针对重点区域重点产业抓招商。主动面向京津冀和江浙沪地区,大力开展专业招商、定点招商、以商招商。集聚区领导带队分别赴北京、常州等地招商6次,接待客商20余次,洽谈项目20个,分别就百科朝阳工业品物流园、棚户区改造、北辰汽车城、恐龙主题公园等项目进行洽谈,其中金融大厦项目、龙湾温泉酒店和宏运科技研发基地3个项目已签约。二是大力推进以商招商。聘请五位优秀企业家担任招商局局长,充实招商队伍,并通过他们的社会资源为集聚区引进好项目。三是完善政策支持力度,盘活僵尸企业。四是加强软环境建设。对新建项目由招商一局和招商二局负责领办,研究完善项目审批流程,协调相关部门、行业组织和标准技术归口单位,对项目实行“保姆式”服务,使项目早落地、早开工、早投产、早见效。五是多渠道增加对服务业的投入,鼓励民间资本进入服务业领域。六是引进电商搭建平台。规划建设集电商营运中心、实体交易中心、物流配送中心、综合服务中心、科技孵化中心等一体化的电子商务物流产业园。积极引进开发信息平台项目,为政府、网商、供应商和消费者提供信息对接。现已有益城乡、冰屹策等电子商务平台入驻产业园,恒隆电商也在抓紧办理相关手续,年末可投入运营。