今天是:

您的位置:首页 >  党务新闻 > 

国网深州市供电公司积极加强外联品牌工作

来源: 新闻网  发布日期:2017-05-19 17:27:12  

该公司加强各专业部门的沟通协作,停电信息发布上海私家侦探 工作中。通过调整发布的方式形式,整合资源,一口对外,有效提升发布的效率、效果;加强舆情监控,开展专题讨论和培训,坚持自主培训与集中培训相结合,课堂培训与网络培训相结合,技能培训与实战操作相结合,实现舆情应对能力、舆论引导能力进一步提升;同时,该公司定时、定期开展舆情分析,重点关注与行业有关的社会热点处置分析,适时组织新闻应急演练,提升发言人的媒体沟通与危机应对能力。建立标识维护常态机制,科学制定整改计划;提升信息报送质量,加强与省公司外联部沟通,针对关注重点,提前分析策划,畅通信息渠道,提高信息质量,提升工作价值。 增进价值认同,国网深州市供电公司进一步强化外联品牌工作。坚定理想信念,营造有利于公司改革发展的舆论氛围。