今天是:

您的位置:首页 >  部门动态 > 

美国经济缘何缓慢扩张?

来源: 新闻网  发布日期:2017-05-17 18:13:34  

面对此说法,美联储所做的决策向来都是以经济数据为导向做出的如今却冒出了统计数据方法有误这档子说法。主席耶伦估计是要摆出一副尴尬脸给大家看了 测量工具低估了经济增速,美国政府经济统计局的两名官员表示。稍微夸大了通胀的部分。可他表示,美国经济这些年仍缓慢扩张,同时,并不能解释近年来美国经济缓慢扩张的原因。 美国劳工统计局(BLS和经济分析局认为时间久了之后,美国政府经济统计局的五位现任与前任官员在发表在美国经济学会《经济展望杂志》上的一篇论文中说道。物价指数衡量偏差继续导致了低估实际产出增长的情况。 原有统计方法已经OUT 经济学家一直在质疑统计机构是否跟上了由数字化和创新型经济所导致的变化,多年来。这些变化提高了商品和服务的质量。答案是很难,尤其是技术和医疗服务领域,创新的速度很快,很难一直跟得上。指出,2014年时,医疗保健支出占美国国内生产总值(GDP17.5% 尽管美国劳工统计局的测量工具有了改善,该论文的作者之一EriCA 上海私人侦探 Groshen称。但还没有全部改善,没有考虑到商品的创新。文中还写道,尚未找到更好的提高测量工具准确性的方法,原因在于计算强度大、成本高并需要扩大样本量。 美国劳工统计局公布的内容包括消费者物价指数和就业概况。与Groshen共同写这篇论文的还有美国经济分析局的主任梅奥博士(BrianMoy东亚银行的资深经济学家AnaA izcorb以及美国劳工统计局的两位官员:RalphBradlei和DavidFriedmanFX678报道。 美国GDP被低估★ 2000年时反映出的数据可能有些言过其实了如上海私家侦探 果通胀率被夸大,纵观美国GDP个人消费部分。那么实际的GDP就被低估了 结合一些对计算机和软件估值质量变化的测量偏差,FX678报道。会发现美国GDP增长被低估了0.4%测量问题不是新问题。从规模和时机上都不太可能解释近年来经济增长放缓的原因。 通胀形势★ 通胀被夸大也会给美联储带来一个重要的政策问题。芝加哥联储主席埃文斯(CharlesEvan称最佳策略是确保通胀触及2%目标。同时。 这也是为什么美联储主席耶伦(JanetYellen只加息三次的一个原因。美国的经济从开始复苏。个人消费支出价格指数仅一次上涨了2%以上。 这篇论文中对生产率和国内生产总值的增长做了分析,MacroPolicyPerspect公司的首席经济学家JuliaCoronado指出。但无法真的改变生产率放缓的局面。同时,对于通胀压力而言,这更像是一个游戏规则的改变。 Groshen表示如果有比人们意识到更大的测量问题,前纽约联储经济学家Groshen称很难断定通胀率保持在什么水平才是最佳的经济学家普遍认为应保持低通胀率。本周一接受采访时。人们可以为一个更大的公差带而争论。