今天是:

您的位置:首页 >  部门动态 > 

周然认真听取全省医改情况汇报

来源: 新闻网  发布日期:2017-05-17 18:13:22  

医药卫生体制改革是涉及群众切身利益的重要民生工程,周然强调。要按照省委上海私人侦探 “维护核心、见诸行动”主题教育的要求,围绕重点,积极探索,进一步深化全省医药卫生体制改革;要从预防和健康教育入手,推动优质医疗资源下沉,切实解决看病难、看病贵问题,更好地实现深化医改的目标;要围绕省委脱贫攻坚的要求,切实解决好因病致贫、因病返贫的问题,推动医改工作不断深化;要按照省委统一部署,做好调研督查工作,推动各项医改措施落地生根,更好地惠及民生,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。 根据省人大常委会对制定进一步深化医改的意见及相关配套文件进行专题调研督查的安排,为贯彻落实中央、省委指上海商务调查公司 示要求。省人大常委会副主任、调研督查组组长周然专题听取省卫计委关于全省深化医药卫生体制改革情况汇报。